Медицинский персонал с взглядом на посетителя www.penimaster.ru или в дискуссии

Медицинский отчет Проф. д-р Готфрид Лемперле о PeniMaster®PRO (2)

Применение аппарата PeniMaster PRO до и после операций по увеличению полового члена

Из известных мне продуктов, предлагающихся на конгрессах или в интернете, только один прибор, который соответствует критериям, описанным выше, - это ПениМастер ПРО (PeniMaster PRO), изготавливаемый компанией МСП Консепт ГмбХ & Ко. КГ в г. Берлин, Германия, и предлагаемый как медицинский продукт класса I.

Повторяющая анатомическую форму фиксация головки может быть применена со стержнями или регулируемым ремнем для растяжения полового члена. Ремень кажется на первый взгляд гибче, стержни не такими жесткими при носке, как кажется сначала. Тем не менее, стержни можно применить только спустя две-три недели после операции по удлинению, так как удерживающее кольцо давило бы на свежий рубец, который появляется после рассечения связок полового члена (поддерживающих связок).

Как правило, именно при операции по удлинению использование экстендера является преимуществом, чтобы воспрепятствовать уменьшению длины полового члена из-за сжатия рубцовой ткани. В этом случае рекомендуется вариант носки вертикально вниз или по диагонали вверх.

При ношении колпакового экстендера может опухать крайняя плоть, если она затянута в вакуумную камеру, или могут появиться волдыри или кровь на головке. Как правило, такие проблемы возникают, если пациент устанавливает слишком сильное растягивающее усилие или давление большее, чем необходимо, не успев привыкнуть. Специальная адаптивная мембрана, которая окружает головку при засасывании ее в камеру, противостоит этому процессу. Пациенту следует постепенно привыкать к процедуре растягивания и высоким растягивающим усилиям.

Следует также подчеркнуть, что при ношении системы ПениМастер ПРО выше названная мембрана динамически приспосабливается к головке полового члена и не соскальзывает из-за влажности (пот). Здесь также обнаруживается, что фактически геометрическое, а не силовое замыкание имеет место между головкой и камерой для головки полового члена. Также рекомендуется наносить силиконовую смазку между мембраной и головкой полового члена для большего комфорта и создания дополнительного эффекта адгезии.

При правильном применении прибора в соответствии с инструкцией можно избежать появления побочных действий. Если они появились, то после временной остановки использования аппарата, они исчезают. В связи с этим я считаю соотношение риск - польза от использования оптимальным и рекомендую аппарат для пред- и послеоперативного применения как единственную на данный момент мне известную возможность.

Литература:

  1. Nabil N, Hosny H, Kadah A, Shamloul R. Evaluation of surgical outcome of penile augmentation and lengthening procedures. Urol Int. 2013;90:465-469
  2. Shirvanian V, Lemperle G, Araujo Pinto C, Elist JJ. Shortened penis post penile prosthesis implantation treated with subcutaneous soft silicone penile implant: case report. Int J Impot Res 2013;10:100-104
  3. Elist, JJ, Shirvanian V, Lemperle G. Surgical treatment of penile deformity due to curvature using a subcutaneous soft silicone implant: Case report. Open J Urol 2014;4:91-97
  4. Casavantes L, Lemperle G, Morales P. Penile Girth Enhancement with PMMA-based soft tissue fillers. Accepted by the Journal of Sexual Medicine
  5. Lemperle G, Elist JJ, Safety and Effectiveness of the Elist-Silicone-Implant for Penile Augmentation. Submitted to the Journal of Sexual Medicine

Готфрид Лемперле
Пластический хирург
Франкфурт на Майне

Prof. Dr. Gottfried Lemperle

Автобиография Проф. д-р Готфрид Лемперле

Penimaster Made in Germany
Проф. д-р Готфрид Лемперле об операциях на пенисе и PeniMaster PRO
  • Только PeniMaster PRO удовлетворяет требованиям проф. Лемперле к экспандеру пениса.
  • Несмотря на конструктивные защитные механизмы от побочных действий в результате перегрузки пациент должен длительное время привыкать к прибору.
  • Великолепно то, что камера для головки PeniMaster PRO заходит в геометрическое замыкание с головкой пениса и не соскальзывает с пениса несмотря на пот и жир.
  • Проф. Лемперле рекомендует PeniMaster PRO в качестве единственной возможности для пред- и постоперационного применения.