Медицинский персонал с взглядом на посетителя www.penimaster.ru или в дискуссии

Медицинский отчет Проф. д-р Готфрид Лемперле о PeniMaster®PRO

Применение аппарата PeniMaster PRO до и после операций по увеличению полового члена

Во время работы пластическим хирургом в больнице св. Марка во Франкфурте-на-Майне с 1971 г. по 1994 г. мы основали центр по операциям по смене пола для женщин трансгендеров. Во время обучения в Калифорнийском Университете Сан-Диего я занимался проблемами увеличения полового члена с помощью трубчатого силиконового протеза д-ра Элиста (Elist Penile Implant) в г. Лос-Анджелес, а также введением инъекций под кожу пениса бразильского средства для контурной пластики (Metacrill) под руководством д-ра Касавантеса в г. Тихуана.

В частности, при наличии осложнений я считаю крайне необходимым использование экстендера, т.е. специального прибора, благодаря которому половой член растягивается в течение определенного времени, чтобы улучшить или закрепить результат операции. Например, растягивание полового члена ежедневно в течение нескольких месяцев приведет к постепенному ослаблению натяжения ткани. Вследствие этого к моменту операции половой член достигает максимальной естественной длины, и можно использовать силиконовый протез наибольшей длины. Это, как правило, желание пациента.

Результаты 400 пациентов д-ра Элиста показали также (см. мой доклад «Увеличение полового члена с помощью силиконового протеза д-ра Элиста или перманентного полиметилметакрилатного (ПММА) наполнителя»), что силиконовые протезы стали причиной легких воспалений в 3,4 % случаях, и у 2 % мужчин протез был снят на срок не менее 2 недель. В это время половой член значительно уменьшается в объеме в связи с реакциями на заживление ран и капсульной усадкой ткани, и в дальнейшем его сложно вернуть к тому же самому размеру с помощью протеза. Ношение экстендера в это время предотвращает сжатие полового члена и позволяет получить приблизительно тот же результат во второй раз.

Также после инъекций ПММА-наполнителя экстендер предотвращает появление нежелательных изгибов и сдвигов из-за возможного обездвиживания в положении вытяжения, пока не будет крепко закреплен на стержне. Вместе с приемом медикаментов для предотвращения ночных эрекций (клоназепам 1 мг или проскар 5 мг вечером) экстендер держит половой член в растянутом состоянии по всей длине и противодействует этой проблеме.

Для использования экстендера полового члена в описанных примерах нет никаких альтернатив. Только для того, чтобы быть подготовленным для пред- и послеоперативных процедур, он должен обеспечивать высокую степень комфорта при носке и длительность носки. Эктендер, создающий растягивающее усилие с помощью стержней, ремня или весов, обычно закрепляется с помощью резинового жгута за головкой полового члена. При этом половой член может быть зажат и создавать болезненные ощущения, а также ограничивать приток крови к головке. По этим причинам, лица, использующие прибор, могут прекратить использование прибора за относительно короткое время.

После надевания силиконового протеза д-ра Элиста на половой член из-за его фиксации за головкой использование экстендера с фиксацией с помощью петли невозможно. Единственный экстендер на сегодняшний день, который использует исключительно головку для переноса вытягивающего усилия на половой член, вместо петли использует в качестве контактной системы вакуумный колпак из материала, похожего на тот, из которого изготавливаются презервативы.

Чтобы при использовании таких колпаков воздействие вакуума колпака на чувствительную кожу головки было минимальным, специальная форма кондома для головки полового члена должна соответствовать анатомической форме головки полового члена для создания бережного в физиологическом отношении силового замыкания с отсутствием перерастяжения или деформирования головки. Так как боли при ношении или побочные действия, такие как волдыри, приводят к временной приостановке процедуры по растяжению полового члена.

Читать текст дальше

Prof. Dr. Gottfried Lemperle

Автобиография Проф. д-р Готфрид Лемперле

Крупный специалист в пластической хирургии г-н Готфрид Лемперле проделал много работы в этой сфере. Он написал более 250 научных статей и был соавтором нескольких книг, он также был редактором целого ряда пособий по пластическиой и эстетической хирургии. Доктор Лемперле также провел более 600 научных презентаций и был режиссером 12 научных фильмов и видео о новых операционных методах в пластической хирургии. Более 20 лет доктор Лемперле был преподавателем во Франкфуртском Университете в Германии, а также занимал должность клинического профессора на добровольной основе в Калифорнийском Университете в г. Сан-Диего с 1998 года.

Награжден медалью Дифенбаха Немецкого общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов в 2010 г. за выдающиеся достижения в пластической хирургии. Во время преподавания во Франкфуртском Университете, и параллельно оперируя в качестве старшего ординатора, а затем в качестве заведующего отделением пластической хирургии в больнице св. Марка доктор Лемберле разработал множество операционных стратегий в данной области. Его инновации включают технологии реконструкции груди и коррекцию лицевых дефектов, таких как расщелина неба помимо других операций по усовершенствованию в пластической хирургии.

В Германии по результатам голосования он был признан одним из лучших специалистов в пластической хирургии. Он также является автором нескольких книг и статей в научных журналах по пластической хирургии.

В 1979 году доктор Готфрид Лемперле основал некоммерческую организацию Интерпласт Джемани, выполняющую пластические операции определенным пациентам в развивающихся странах, страдающим от патологий, которые могут быть исправлены с помощью пластических операций. С того времени доктор Лемперле совершил более 30 поездок от имени общества Интерпласт в различные страны Азии и Африки. Он является почетным членом организации и продолжает оказывать свои услуги на добровольной основе. В 1997 г. доктор Лемперле был награжден Крестом за заслуги перед Федеративной Республикой Германия 1-го класса

Доктор Готфрид Лемперле также принимает участие в разработках для промышленности в сфере эстетических биотехнологий. Он занимает должность главного врача компании АсентЭкс Медикал, Инк. и главного медицинского консультанта в компании Хэфод Байосайнс Би Ви. Он также является почетным членом Китайского научного совета по пластической эстетической хирургии.

Доктор Лемперле живет со своей женой в г. Франкфурт-на-Майне, Германия.

Penimaster Made in Germany
Prof. Gottfired Lemperle über PeniMaster PRO
  • Der Einsatz eines Penisexpanders vor und nach Operationen am Penis ist hilfreich.
  • bei Komplikationen, vorbereitend auf ein Penis-Implantat, bei Injektion eines PMMA-Füllers zur Penisverdickung
  • zu einem Expander gibt es keine Alternativen
  • Ein Expander muss gewisse Konstruktionskriterien erfüllen, um bequem und ausreichend lange getragen und nach einer Operation angewendet werden zu können
  • Die Unterdruck-Kammer eines Expanders sollte anatomisch ausgeformt sein, um höchtmöglichen Komfort und maximale Anwendungszeiten zu ermöglichen.