Медицинский персонал с взглядом на посетителя www.penimaster.ru или в дискуссии

Заключение по испытанию д-ра Руслана Петровича PeniMaster®PRO (5)

Заключение от 11.02.2013 г.

Экстендер действительно очень хороший.

Все затруднения, которые могут возникать при его применении, ввиду надежной и комфортной фиксации пениса являются несущественными. Это мое личное мнение как пользователя системы PeniMaster PRO. А также моя профессиональная оценка.

Я считаю, что этот экстендер на данный момент является самым лучшим аппаратом для применения после оперативного вмешательства, а также для консервативного, неоперативного удлинения пениса.

Я позволяю себе выразить здесь мнение, которое может показаться неэтичным. Пожалуй, поэтому когда-то я удалю эти слова. Тем не менее: Если меня спросят, что я могу порекомендовать: PeniMaster PRO или экстендер с фиксацией петлями, я проведу аналогию с моделями автомобилей. Имеется задание пройти из пункта «A» в пункт «B», это возможно выполнить на простом автомобиле (мне не хотелось бы называть марку) или на комфортабельной люксовой модели. Если кто-то никогда ранее не ездил на простом автомобиле, то, как подходящее и разумеющееся, он выберет преимущества люксовой модели, совершенно не умея их правильно оценить. Таким же образом обстоят дела в вопросе увеличения пениса. Здесь задача состоит в том, чтобы растянуть пенис. Для этого нужно выбрать аппарат. И также здесь имеются значительные различия в отношении пригодности для этой цели.

Разумеется, я радуюсь за всех моих пациентов, для которых PeniMaster PRO был первым экстендером. С другой стороны, они не могут испытать такое же восхищение, как испытал я, когда смог сравнить этот прибор с традиционными экстендерами на основе собственного опыта применения.

За период с 2005-2009 г.г. я провел около 120-150 операций по удлинению пениса. Эти пациенты не консультировались у меня перед операциями, я был лишь их лечащим хирургом. Эта задача включает в себя также инструктаж пациентов по использованию экстендеров полового члена после операции. Я могу сказать, что половина всех мужчин, которых я прооперировал, не могли попросту надеть имевшиеся в то время экстендеры полового члена, так как те не подходили. Это включает все экстендеры, как с фиксацией петлями, так и ремнями.

В большинстве случаев это касалось мужчин с маленькой, приплюснутой головкой полового члена или длинной крайней плотью. Стягивающий ремешок просто сползал. Фиксация петлями сдавливала головку полового члена даже через поролон и дополнительно вызывала раздражение кожи. Все это было мало удобно в применении.

Из нужды я разработал технику бандажирования пениса с помощью бинтов Peha-Haft. Это хоть и решило проблему, заключающуюся в недостаточной фиксации, но все-таки не привело к улучшению комфорта ношения.

Почему я обо всем этом веду речь?

Так как многие пациенты не могли добиться удовлетворительного окончательного результата операции просто потому, что они не могли в период послеоперационного ухода добиться достаточного растяжения прооперированного пениса на длительное время! Если бы у меня уже тогда в распоряжении имелся PeniMaster PRO, эффективность операций за счет применения аппарата была бы значительно выше.

Я могу сказать, что благодаря PeniMaster PRO я нашел совершенный экстендер для повседневной практики.

Всем пациентам, которых я консультирую или которым я провожу операции на половом члене, я настойчиво рекомендую, несмотря на стоимость аппарата, использовать PeniMaster PRO.

Также пациентам, которые хотят увеличить пенис нехирургическим, консервативным способом, или тем, у которых не имеется медицинских показаний к операции, я рекомендую исключительно PeniMaster PRO как самый эффективный экстендер полового члена.

Так как для меня важны результаты, я буду дальше продвигать эту тему. Моей целью является достижение максимальной эффективности способов удлинения пениса.

Urologe Dr. Ruslan Petrovich

Dr. Ruslan Petrovich

(к автобиографии)

Д-р Руслан Петрович о PeniMaster PRO
  • Преимущества продукта перевешивают все первоначальные трудности при ознакомлении с PeniMaster PRO.
  • Д-р Петрович считает PeniMaster PRO лучшим аппаратом для растягивания пениса.
  • Для пользователей традиционных аппаратов применение PeniMaster PRO является шагом вперед.
  • Д-р Петрович применяет PeniMaster PRO в области клинической практики для послеоперационного ухода за пенисом.
  • PeniMaster PRO является первым продуктом, который он может рекомендовать своим пациентам без ограничений и может даже рекомендовать собственные изменения продукта.
  • Д-р Петрович относит PeniMaster PRO к категории совершенных и самых эффективных экспандеров полового члена, также в отношении нехирургического удлинения пениса.