Экспандер полового члена PeniMaster подходит практически любому мужчине

Операции на половом члене: уход до и после операции

Согласно методике при операции по удлинению или выпрямлению полового членатребуется выполнить надрез в ткани и по окончании операции зашить рану. Так, при операции по удлинению полового члена уздечка рассекается полностью или частично и затем сшивается в более глубоком месте (Рис. 1). При операции по выпрямлению полового члена в соответствующем месте удаляется ткань, с одной стороны, для выравнивания.

В ходе заживления рубцовая ткань может стягиваться и полностью или частично нейтрализовать результат операции, т.е. вытянутый наружу пенис снова затягивается в тело или выпрямленный пенис вновь искривляется. Ношение экспандера полового члена по предписанию лечащего врача может противодействовать этому ретрактивному процессу и способствовать закреплению результата операции.

Также на подготовительной стадии запланированной операции на половом члене (например, при Induratio penis plastica или исправлении врожденного отклонения полового члена) может потребоваться более длительное терапевтическое выпрямление согласно решению врача.

Графическое изображение полового члена и оперативное рассечение уздечки в теле для удлинения пениса.
Рис. 1
При оперативном удлинении полового члена уздечка в теле рассекается и сшивается в более глубоком месте. За счет этого член дальше выдвигается из тела.

Операции на половом члене: Уход до и после операции с помощью экспандера полового члена PeniMaster®

  • PeniMaster: уход до и после операций на половом члене
  • против ухудшения результатов операции за счет удаления рубцов