Медицинский персонал с взглядом на посетителя www.penimaster.ru или в дискуссии

Уже относительно небольшое увеличение полового члена в большинстве случае приносит удовлетворение*

В большинстве случаев достаточно увеличить размер на незначительную длину и вместо маленького пениса мы говорим уже о среднем пенисе, а вместо среднего мы говорим о большом пенисе. Результат опроса лиц, воспользовавшихся нашим аппаратом, показал (см. ссылку под рис. 1): пропорциональное увеличение размера полового члена даже на десять процентов является заметным результатом на пути к достижению желаемого результата. Увеличение размера пениса на 20 или 30 процентов, которое также возможно благодаря экспандеру, субъективно воспринимается пациентом как огромный успех. Что, впрочем, и объективно является таковым.

Насколько больше должен стать пенис, даже если пенис уже имеет нормальную длину, зависит индивидуально от каждого человека. Желание об увеличении полового члена зависит от личной мотивации пациента и его индивидуальных представлений о нужном размере (см. результаты).

подробнее

* Насколько принципиально при физиологических процедурах (например, лечебной гимнастике) индивидуально различаются возможные результаты использования экспандера полового члена и не могут быть гарантированы.

Увеличение объема уже на 10% может создать разницу между "маленьким" и "нормальным" большим половым членом.​

Volumenzunahme des Penis
Рис. 1
На рисунке изображён пенис длиной 14 сантиметров в состоянии эрекции. Эта длина может считаться ниже среднего уровня, так как 70% мужчин имеют более длинный пенис (см. опрос). Однако, увеличение длины всего на 10 %, то есть на 14 миллиметров, позволяет достичь длины 15,4 сантиметров, что уже является нормальным размером. Болек длинный пенис наблюдается уже только у 40% мужчин.

Уже относительно небольшое увеличение полового члена в большинстве случаев приносит удовлетворение